Hugo González concluyó en decimocuarta posición en la Vuelta a Talavera

Su compañero de equipo, Alberto Crespo, acabó penúltimo en la clasificación general

La XVII Vuelta Ciclista a Talavera para corredores de categoría júnior finalizó en la jornada de hoy con la victoria de un ciclista del Rualge, Jesús Quintanilla. En esta prueba toledana han participado dos abulenses enrolados en las filas del madrileño Navalcarnero. Por un lado Hugo González, que ocupaba la decimocuarta plaza de la general, a 5’23”, y por otro, Alberto Crespo, que con su quincuagésimo segundo puesto era el penúltimo de todos los corredores que lograron acaban la ronda talaverana.

En la última etapa, sobre 93 kilómetros, con salida y llegada en Talavera de la Reina, Hugo González entraba en la posición undécima, a 1’12” del ganador, Rodrigo Bonilla (San Sebastián de los Reyes), mientras que Alberto Crespo era el cuadragésimo séptimo, a 22’09”.